Морская капуста
Капуста морская — 150 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Яблоко — 0,5 Штуки Огурец — 1 Штука (маринованный) Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Морская капуста — 250 Грамм Вареная курица — 150 Грамм (бедро) Куриные яйца — 1 Штука Свежие огурцы — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Картофель — 6 Штук Морковь — 5 Штук Свекла — 2 Штуки (крупная) Морская капуста — 300 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Сушеные водоросли «Нори», листики
Морская капуста — 150 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм Майонез — 3 Ст.
Ламинарии — 5 Грамм (сухие) Морковь — 1 Штука Свекла — 0,5 Штуки Вода — 130 Миллилитров Растительное масло — 1 Стакан Агар-агар — 0,5 Чайных ложки
Морская капуста — 150 Грамм Мидии — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Салат с мидиями и морской капустой
Крабовые палочки — 200 Грамм Морская капуста — 150 Грамм Кукуруза консервированная — 150 Грамм Яйцо куриное вареное — 2 Штуки Майонез — 2 Ст.