Рыбные котлеты по-еврейскиВторые блюда
Рыбные котлеты по-еврейски
07
Филе щуки  — 2 Килограмма Морковь  — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук  — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок  — 2 Зубчика
Рис с нутомВторые блюда
Рис с нутом
014
Баклажан  — 480 Грамм Рис «Басмати»  — 2 Стакана Морковь  — 2 Штуки Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Нут консервированный или отваренный  — 280 Грамм
"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
06
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Плов с говядинойВторые блюда
Плов с говядиной
05
Рис  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Вода теплая  — 3 Стакана
Мясной рулет с брокколиВторые блюда
Мясной рулет с брокколи
06
Говяжий фарш  — 500 Грамм Греческий йогурт  — 200 Грамм Рикотта  — 80 Грамм Сухой хлеб  — 70 Грамм Брокколи  — 250 Грамм Пармезан  — 20 Грамм Петрушка
Спиральки с цукини, морковью и кальмарамиВторые блюда
Спиральки с цукини, морковью и кальмарами
04
Макароны  — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар  — 2 Штуки (тушка) Морковь  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик
Мясное рагу по-ирландскиВторые блюда
Мясное рагу по-ирландски
08
Говядина  — 600 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Говяжий бульон  — 4 Стакана Вода  — 2 Стакана Пиво  — 1 Стакан