Морковь
Сыр — 150 Грамм Изюм — 70 Грамм Чернослив — 70 Грамм Орехи — 70 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — По вкусу
Сельдь — 1 Штука (малосольная) Свекла — 750 Грамм Морковь — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Пастоподобный сыр
Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус — 1 Чайная ложка (70%) Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Штук Перец
Рецепт: Морковь по-корейски на зиму. Как приготовить Морковь по-корейски на зиму? Продукты (на 2 порции) Морковь — 870 г Сахар —