Морковь
Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки (среднего размера) Масло растительное — 50 Миллилитров Перец черный — 1/4 Чайных ложки (свежемолотый)
Капуста — 100 Грамм Огурец — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Уксус яблочный — 1 Ст.
Кукуруза консервирванная — 100 Грамм Сыр тертый — 150 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Яйцо вареное — 4 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Куриная
Свинина — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Уксус 9% — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Майонез — 3 Ст.
Морковь крупная — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец молотый черный — 1 Щепотка Этот салат
Куриное мясо — 500 Грамм (отварное) Картофель отварной — 4 Штуки (в мундире) Морковь — 2 Штуки (отварная) Огурцы свежие — 4 Штуки Горошек консервированный
Куриное филе — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше) Орехи грецкие — 30-50 Грамм