Консервация кабачковой икры на зимуРецепты заготовок
Консервация кабачковой икры на зиму
00
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 250 Грамм Лук  — 200 Грамм Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка Томатная паста  — 1 Ст.
Лечо с морковкой и перцемРецепты заготовок
Лечо с морковкой и перцем
04
Морковь  — 100 Грамм Перец болгарский  — 8-9 Штук Помидор  — 500 Грамм Лук  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар  — 50 Грамм Масло растительное
Овощной салат со сметанойСалаты
Овощной салат со сметаной
03
Капуста белокачанная  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий  — Пучок (небольшой) Петрушка свежая  — Пучок (небольшой)
Прибалтийская килечка в русской "шубе"Салаты
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
06
Килька  — 200 Грамм Картофель вареный  — 2 Штуки Морковь вареная  — 1 Штука Яйцо вареное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Свекла вареная  — 1 Штука Масло
Салат из моркови и яблокаСалаты
Салат из моркови и яблока
01
Морковь  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука (кисло-сладкое) Мед  — 1 Чайная ложка Орехи  — 1 Ст. ложка (измельченные) Лимон  — 1 Долька Масло оливковое  — 1 Ст.
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"Салаты
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"
01
Булочки для гамбургеров  — 4-5 Штук Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1-2 Штук Яйца  — 5-6 Штук Огурец соленый  — 2-3 Штук Колбаса вареная  — 300 Грамм
Слоеный салат из редькиСалаты
Слоеный салат из редьки
00
Черная редька  — 1 Штука (небольшая или половинка большой) Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Майонез  — По вкусу Соль