Морковь
Огурцы — 3 Килограмма Морковь — 3 Штуки Масло рафинированное — 250 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Уксус столовый 9% — 180 Миллилитров Чеснок — 100 Грамм ((вес
Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом . Желудки куриные — 500 г Сыр твердый — 100 г Сливки
Капуста — 2 Килограмма Морковка — 1 Штука Соль — 45 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки.
Огурцы — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец горошком — 8-10 Штук Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.
Баклажан — 0,5 Килограмма Чеснок — 2-4 Зубчиков Болгарский перец — 125 Грамм Морковь — 125 Грамм Лук — 60 Грамм Масло рафинированное — 40 Миллилитров
Кабачок — 1,5 Килограмма (вес очищенных овощей) Морковь — 300 Грамм Лук — 400 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Томатный
Капуста цветная — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 8-10 Зубчиков Уксус — 150 Миллилитров Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.