Морковь
Морковь — 500 Грамм Лимон — 1,5 Штуки Сахар — 500 Грамм Вода — 1 Стакан Ванильный сахар — По вкусу (или ванилин) Кто бы мог подумать, что морковка —
Морковь — 500 Грамм Лимон — 500 Грамм Сахар — 1 Килограмм Ванилин — По вкусу (или ванильный сахар) Расскажу, как приготовить варенье из моркови с лимоном.
Перец болгарский — 600 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 6 Штук Масло растительное без запаха — 100 Миллилитров Уксус 6% — 50 Миллилитров Сахар — 3 Ст.
Баклажан — 1 Килограмм Морковь — 350 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Вода — 300 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм
Помидоры — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Сладкий перец — 1 Килограмм Острый перец — 2-4 Штук (по вкусу) Головка чеснока — 3 Штуки Соль — 3 Ст.
Редька черная — 600 Грамм Морковь — 150 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная
Томаты — 4.5-5 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Репчатый лук — 500-600 Грамм Чеснок — 300-500 Грамм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров