Морковь
Огурцы — 300 Грамм Морковь — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 2-3 Штук Вода — 300 Миллилитров (на
Помидоры — 2,5 Килограмма Перец сладкий — 1 Килограмм Яблоки — 1 Килограмм (Антоновка) Морковь — 1 Килограмм Перец острый — 5-7 Штук Чеснок — 200 Грамм
Морковь — 1 Килограмм Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 1 Литр Морковный сок на зиму — это витаминная заготовка, которая особенно полезна детям, но и
Капуста — 1,5 Килограмма Свекла — 1-2 Штук (зависит от размера: если свекла крупная, то хватит одной) Морковь — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Растительное
Огурцы — 600 Грамм Морковка — 180-200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Корейская приправа — 1,5 Чайных ложки Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 1,5 Ст.
Капуста белокочанная — 700 Грамм Морковка — 100 Грамм Вода — 350 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 15 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Масло растительное — 50 Грамм
Капуста — 3 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Лук — 2 Килограмма Огурцы — 1.5 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Перец — 1 Килограмм Сахар — 2 Стакана