Морковь
Помидоры — 2,5 Килограмма Репчатый лук — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Сладкий перец — 0,5 Килограмма Яблоки — 0,5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм
Баклажаны — 5 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штук Базилик зеленый — 1 Пучков Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец — По
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 100 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 1,5 Ст.
Баклажан — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук репчатый — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Зелень — 1 Пучок Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По
Капуста — 1/2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Любимая закуска многих, традиционная для русской кухни, которую
Помидор — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Кабачок — 2 Штуки Томатная паста — 0,5 Ст. ложки Смесь специй — 1 Чайная ложка Чеснок
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 250 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 5 Ст. ложек Уксус — 1 Ст.