Овощная икраРецепты заготовок
Овощная икра
06
Помидоры  — 2,5 Килограмма Репчатый лук  — 0,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Сладкий перец  — 0,5 Килограмма Яблоки  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 300 Грамм
Баклажанная икра на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Баклажанная икра на зиму без стерилизации
04
Баклажаны  — 5  Штук Болгарский перец  — 2  Штуки Помидоры  — 2  Штуки Лук  — 1  Штук Базилик зеленый  — 1  Пучков Чеснок  — 4  Зубчика Соль и перец  — По
Капуста, маринованная с перцем и куркумойРецепты заготовок
Капуста, маринованная с перцем и куркумой
06
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Уксус 9%  — 100 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Ст.
Баклажановая икраРецепты заготовок
Баклажановая икра
04
Баклажан  — 4 Штуки Морковь  — 4 Штуки Лук репчатый  — 4 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Зелень  — 1 Пучок Чеснок  — 2-4 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец  — По
Белокочанная капуста квашенаяРецепты заготовок
Белокочанная капуста квашеная
02
Капуста  — 1/2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Любимая закуска многих, традиционная для русской кухни, которую
Икра кабачковая с помидорами и морковьюРецепты заготовок
Икра кабачковая с помидорами и морковью
02
Помидор  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Томатная паста  — 0,5 Ст. ложки Смесь специй  — 1 Чайная ложка Чеснок
Кабачковая икра на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра на зиму
01
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 250 Грамм Репчатый лук  — 250 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 5 Ст. ложек Уксус  — 1 Ст.