Морковь
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Черный перец горошком — По вкусу Вода — 1.5 Литра (для рассола) Соль — 2 Ст.
Свекла — 700 Грамм Морковь — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Ст.
Морковь — 500-600 Грамм Репчатый лук — 1/2-1 Штуки Растительное масло — 20 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Глутамат натрия — 1/2 Чайных
Морковь — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец чёрный горошком — 5 Штук Перец душистый горошком — 2-3 Штук Гвоздика — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука (на
Перец сладкий — 4 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Сок томатный — 1,5 Литра Сахар — 200 Грамм Масло растительное — 250 Грамм
Рецепт: Маринованная морковь по-итальянски. Как приготовить Маринованная морковь по-итальянски? Продукты Морковь — 300 г Базилик сухой —
Морковь — 400 Грамм Сахар — 300 Грамм Вода — 200 Грамм Лимон — 2-3 Долек Варенье из моркови — немного непривычное и необычное, даже экзотическое