Морковь
Помидоры — 150-170 Грамм Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый — 1 Штука (небольшого размера) Лист хрена — 1 Штука Розетка укропа — 1 Штука
Морковь — 1.5 Килограмма Лук — 1.5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Зелень — 300 Грамм Соль — 600 Грамм Делюсь полезным и простым рецептом заправки
Помидоры — 3 Килограмма Сладкий перец — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Растительное масло — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Соль — 1,5 Ст.
Морковь — 2 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 150 Грамм Перец горький — 1-2 Штук (по вкусу) Зелень петрушки
Помидоры — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 4 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Свекла — 1 Штука Перец жгучий — 1 Штука Сахар
Морковь — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Тмин — 1/2 Ст. ложки Квашеная морковь — отличная хрустящая солененькая
Морковь — 2 Килограмма Сахар — 3,5-4 Стакана Лимоны — 2 Штуки (Будем использовать только сок.) Ром (необязательно) — 3-4 Ст. ложек Хочу поделиться