Морковь
Баклажан — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Масло растительное
Капуста — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 1 Литр Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Чеснок — 10 Зубчиков Перец душистый — По вкусу Вода — 15 Литров Сахар — 1 Стакан
Морковь — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Свекла — 2 Килограмма Помидоры — 6 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Литр Специи — По
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Майонез — 200 Грамм (жирный) Соль — 1 Ст.
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Помидоры — 250 Грамм Майонез — 300 Грамм
Капуста цветная — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Перец — По вкусу Кориандр — По вкусу Сахар — 1 Стакан (маринад на 1 литр