Морковь
Огурцы — 2,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Уксус — 125 Миллилитров Сахар — 1/4 Стакана Масло растительное — 125 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1.5 Килограмма Краснодарский соус — 250 Грамм Лук — 500 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/4 Стакана
Кабачки — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 500 Грамм Масло растительное — 0.5 Стакана Томатный соус «Сацебели» — 500 Грамм Томатная
Кабачки — 2 Килограмма Чеснок — 15 Зубчиков Томатная паста — 250 Грамм Майонез — 250 Грамм (жирный) Сахар — 100 Грамм Масло растительное — 100 Грамм
Перец болгарский — 40 Штук Чеснок — 16 Зубчиков Капуста — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец чили — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 4 Ст.
Кабачок — 1 Штука (один большой или два маленьких) Морковь — 1 Штука Масло растительное — 50 Грамм Уксус 6% — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Баклажаны — 1.5 Килограмма Капуста — 200 Грамм Морковь — 300 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вода — 1.5 Литра Соль — 70 Грамм