Морковь
Кабачки — 1 Килограмм (молодые) Морковь — 0.5 Килограмма Лук — 0.5 Килограмма Чеснок — 6-9 Зубчиков Растительное масло — 200 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Баклажаны — 5-6 Штук Морковь — 3-4 Штук Чеснок — 6-15 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Соль — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Лавровый лист — 1-2 Штук Хотите
Баклажаны — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук — 5-7 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Морковь — 2 Штуки Баклажаны — 5-6 Штук (около 1 кг.) Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-6 Зубчиков Вода — 1 Стакан Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст.
Тыква — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука (по вкусу) Сельдерей — 50 Грамм Нет ничего полезнее, чем сок из овощей. Тыква и морковь известны
Кабачки — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Чеснок — 12-15 Зубчиков Вода — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 2 Ст.
Кабачок — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец — 2 Штуки Уксус — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 150 Грамм