Морковь
Баклажаны — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Лук — 200 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Вода — 250 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст.
Морковь — 1 Килограмм Помидоры — 1,6 Килограмма Чеснок — 1 Штука Растительно масло — 200 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Яблочный уксус 6% — 1,5 Ст.
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Масло растительное — 1 Стакан Уксус — 150 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Ст.
Баклажаны — 3 Штуки Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 5-8 Зубчиков Зелень — 0.5 Пучка Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная
Кабачки — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки (крупные) Луковица — 2 Штуки Томатная паста — 5 Ст. ложек Растительное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 0.
Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Паста томатная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 150 Миллилитров Лавровый лист
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Вода — 500-600 Миллилитров Зелень — По вкусу Душистый перец горошком — По вкусу Уксус — 2 Ст.