Морковь
Кабачки — 2 Штуки Яблоки — 4-5 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Перец горошком — 3-4 Штук Соль — 1 Ст. ложка У каждой хозяйки
Помидоры — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Свекла — 1,5 Килограмма Растительное масло
Капуста цветная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблочный уксус 9% — 100 Миллилитров ( на 1 литр воды) Сахар — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Майонез — 200 Грамм Соус томатный — 250 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/4 Стакана
Перец болгарский — 3 Килограмма Капуста — 3 Килограмма Морковь — 2 Штуки Соль — 4,5 Ст. ложки Сок томатный — 2 Литра Уксус — 150 Миллилитров Масло
Баклажаны — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Зелень — 0,5 Пучка Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Вода — 450 Миллилитров (для
Баклажан — 2 Килограмма Морковь — 5 Штук Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Перец кайенский — 0,5 Чайных