Морковь
Лук — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Огурцы соленые — 700 Грамм Помидоры — 700 Грамм Перец — 500 Грамм Рис — 2/3 Стакана Соль — 1.
Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — 150 Миллилитров Лавровый лист
Баклажаны — 3 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Чеснок — 5-6 Зубчиков Вода кипяченая — 300 Грамм (маринад) Масло постное — 150 Грамм (маринад) Уксус — 12 Ст.
Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Перец острый — 1 Штука Приправа для корейской моркови — 1 Ст. ложка Сахар — 6 Ст. ложек Соль — 4 Ст.
Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Сахар — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Цветная капуста — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Вода — 0,5 Литра Уксус 9% — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст.