Закатка для рассольникаРецепты заготовок
Закатка для рассольника
03
Лук  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Огурцы соленые  — 700 Грамм Помидоры  — 700 Грамм Перец  — 500 Грамм Рис  — 2/3 Стакана Соль  — 1.
Икра из моркови и лука на зимуРецепты заготовок
Икра из моркови и лука на зиму
02
Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 500 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 150 Миллилитров Лавровый лист
"Тещин язык" из баклажанов на зимуРецепты заготовок
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
03
Баклажаны  — 3 Килограмма Морковь  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 5-6 Зубчиков Вода кипяченая  — 300 Грамм (маринад) Масло постное  — 150 Грамм (маринад) Уксус  — 12 Ст.
Маринованная морковь по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная морковь по-корейски
02
Морковь  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Перец острый  — 1 Штука Приправа для корейской моркови  — 1 Ст. ложка Сахар  — 6 Ст. ложек Соль  — 4 Ст.
Маринованные баклажаны с морковкой и лукомРецепты заготовок
Маринованные баклажаны с морковкой и луком
00
Баклажан  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 3 Ст.
Маринованная капуста с овощамиРецепты заготовок
Маринованная капуста с овощами
08
Капуста белокочанная  — 2 Килограмма Морковь  — 200 Грамм Перец болгарский  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 100 Грамм Соль  — 2 Ст.
Маринованная цветная капуста с морковьюРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста с морковью
02
Цветная капуста  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Вода  — 0,5 Литра Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.