Морковь
Кабачок — 2 Штуки Перец — 1 Штука Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Томаты — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу
Кабачки — 1,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Сахар — По вкусу Зелень — 1 Пучок Подсолнечное масло — 200 Миллилитров
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Томатная паста — 70 Грамм Соль — 1 Ст. ложек Сахар — 2 Ст.
Кабачок — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 4 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 4 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст.
Кабачок — 2 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Репчатый лук — 500 Грамм Чеснок — 300 Грамм Сахар
Помидоры — 300 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Яблоко — 100 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Чеснок — 1 Штука Перец горький
Фасоль — 1 Килограмм Морковь — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Лук репчатый — 1/2 Килограмма Чеснок — 3 Штуки Масло растительное — 0,5 Литра Соль — 3 Ст.