Морепродукты
Рис — 200 Грамм Мидии — 400 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Зеленый горошек — 100 Грамм Подсолнечное масло — По вкусу Соль и специи — По
Креветки — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Сок лимона — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Спешу поделиться с вами быстрым
Королевские креветки — 1 Килограмм Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, черный перец — По вкусу Чеснок — 5-6 Зубчиков
Креветки — 280 Грамм Фузилли — 280 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Тыква — 1 Штука (маленькая) Томатная паста — 2 Ст. ложки Оливки — 30 Грамм Соль, перец
Лангустины — 8 Штук Соус «Песто» — 50-60 Грамм Оливковое масло — — По вкусу (для смазывания формы) Привет всем любителям морепродуктов!
Мидии — 150 Грамм Чеснока — 15 Грамм (зеленое перо) Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 5 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Сок лимона — По вкусу
Гребешки — 0,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Виноградное масло — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 2 Чайных ложки Из всех морепродуктов именно с