Морепродукты
Копчёная колбаса — 450 Грамм Креветки королевские — 450 Грамм Картофель — 450 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Петрушка — 15 Грамм Креветки — 240 Грамм Помидоры черри — 120 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Пармезан — 60 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Рис Арборио
Авокадо — 1 Штука Пармезан — 50 Грамм Сок лимона — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Макароны — 450 Грамм Сливочное
Креветки — 250 Грамм Рис «Басмати» — 300 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки (1 шт — в рис, 1 шт — в соус) Зелёный кардамон — 4 Штуки (2 шт —
Креветки королевские — 20 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу И снова мои любимые
Гребешки — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло сливочное — 4 Ст. ложки Масло оливковое — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — По вкусу Зелень — 1 Пучок
Икра камбалы — 800 Грамм Вода тёплая — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Приправа — 2 Чайных ложки (для