Колбаса с креветкамиВторые блюда
Колбаса с креветками
02
Копчёная колбаса  — 450 Грамм Креветки королевские  — 450 Грамм Картофель  — 450 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст.
Ризотто по-сицилийскиВторые блюда
Ризотто по-сицилийски
05
Петрушка  — 15 Грамм Креветки  — 240 Грамм Помидоры черри  — 120 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Пармезан  — 60 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Рис Арборио
Паста с креветками и авокадоВторые блюда
Паста с креветками и авокадо
03
Авокадо  — 1 Штука Пармезан  — 50 Грамм Сок лимона  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль и перец  — По вкусу Макароны  — 450 Грамм Сливочное
Острые креветки с гарниромВторые блюда
Острые креветки с гарниром
01
Креветки  — 250 Грамм Рис «Басмати»  — 300 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки (1 шт — в рис, 1 шт — в соус) Зелёный кардамон  — 4 Штуки (2 шт —
Жареные креветки ППВторые блюда
Жареные креветки ПП
02
Креветки королевские  — 20 Штук Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу И снова мои любимые
Морской гребешокВторые блюда
Морской гребешок
05
Гребешки  — 500 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок
Икра камбалыВторые блюда
Икра камбалы
011
Икра камбалы  — 800 Грамм Вода тёплая  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Приправа  — 2 Чайных ложки (для