Морепродукты
Макароны — 500 Грамм Креветки — 20-25 Штук Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Перец болгарский
Цукини — 1 Штука (небольшой, примерно 300 грамм) Баклажан — 1 Штука (небольшой) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Перец
Креветки крупные — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
Яичная лапша — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Свечные орехи поджаренные — 2 Штуки (или макадамии ) Белый перец — 0,5 Ст. ложки (горошком) Куриная грудка
Моллюски (мидии) — 450 Грамм Спагетти — 180 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Чили — 1 Штука Сухое белое вино — 3 Ст.
Креветки с хвостиками — 500 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Несладкая кокосовая стружка — 120 Грамм Абрикосовое варенье — 50 Грамм Апельсиновый мармелад
Цветная капуста — 1 Штука (кочан) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1/2 Штуки Спаржа — 300 Грамм Креветки — 300 Грамм Соевый соус — 3 Ст.