Паста по-кайенскиВторые блюда
Паста по-кайенски
08
Макароны  — 500 Грамм Креветки  — 20-25 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Перец болгарский
Рататуй с кальмарамиВторые блюда
Рататуй с кальмарами
08
Цукини  — 1 Штука (небольшой, примерно 300 грамм) Баклажан  — 1 Штука (небольшой) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Перец
Креветки в маслеВторые блюда
Креветки в масле
07
Креветки крупные  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка
Жареная лапша с курицей и креветкамиВторые блюда
Жареная лапша с курицей и креветками
05
Яичная лапша  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Свечные орехи поджаренные  — 2 Штуки (или макадамии ) Белый перец  — 0,5 Ст. ложки (горошком) Куриная грудка
Спагетти с моллюскамиВторые блюда
Спагетти с моллюсками
04
Моллюски (мидии)  — 450 Грамм Спагетти  — 180 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Чили  — 1 Штука Сухое белое вино  — 3 Ст.
Креветки в кокосовой стружкеВторые блюда
Креветки в кокосовой стружке
07
Креветки с хвостиками  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 120 Грамм Несладкая кокосовая стружка  — 120 Грамм Абрикосовое варенье  — 50 Грамм Апельсиновый мармелад
Цветная капуста с креветкамиВторые блюда
Цветная капуста с креветками
06
Цветная капуста  — 1 Штука (кочан) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1/2 Штуки Спаржа  — 300 Грамм Креветки  — 300 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.