Морепродукты
Кальмар — 200 Грамм (тушка) Мидии — 200 Грамм Томаты — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки — 100 Грамм Чили — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст.
Рис — 1 Стакан (для ризотто ) Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан Бульон из морепродуктов — 230 Грамм (можно
Кальмары — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Сало — 100 Грамм
Паста «Пенне» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Пармезан — 60 Грамм Помидор черри — 130 Грамм Петрушка — 2 Штуки (веточки)
Креветки — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм Оливковое масло — 2-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Баклажан — 4 Штуки Соль
Брокколи — 250-300 Грамм Креветки — 100-150 Грамм Макароны — 100-120 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 75-100 Миллилитров
Макароны — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар — 2 Штуки (тушка) Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик