Пенне Ригате с кальмарами и мидиямиВторые блюда
Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
08
Кальмар  — 200 Грамм (тушка) Мидии  — 200 Грамм Томаты  — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки  — 100 Грамм Чили  — 1 Штука Масло оливковое  — 4 Ст.
Ризотто с креветками и зеленьюВторые блюда
Ризотто с креветками и зеленью
06
Рис  — 1 Стакан (для ризотто ) Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Белое сухое вино  — 1 Стакан Бульон из морепродуктов  — 230 Грамм (можно
Кальмары по-корейски с овощамиВторые блюда
Кальмары по-корейски с овощами
04
Кальмары  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Зеленый лук  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сало  — 100 Грамм
Запечённая паста с креветкамиВторые блюда
Запечённая паста с креветками
03
Паста «Пенне»  — 150 Грамм Креветки  — 240 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Пармезан  — 60 Грамм Помидор черри  — 130 Грамм Петрушка  — 2 Штуки (веточки)
Баклажаны с начинкой по-азиатскиВторые блюда
Баклажаны с начинкой по-азиатски
04
Креветки  — 200 Грамм Свинина  — 100 Грамм Оливковое масло  — 2-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Баклажан  — 4 Штуки Соль
Макароны с соусом из брокколи и креветкамиВторые блюда
Макароны с соусом из брокколи и креветками
05
Брокколи  — 250-300 Грамм Креветки  — 100-150 Грамм Макароны  — 100-120 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сливки  — 75-100 Миллилитров
Спиральки с цукини, морковью и кальмарамиВторые блюда
Спиральки с цукини, морковью и кальмарами
04
Макароны  — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар  — 2 Штуки (тушка) Морковь  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик