Креветки по-вьетнамскиВторые блюда
Креветки по-вьетнамски
011
Вода  — 120 Миллилитров Оливковое масло  — 50 Миллилитров Креветки  — 1 Килограмм Рыбный соус  — 50 Миллилитров Сахар коричневый тёмный  — 2 Ст.
Рис с морепродуктами и овощамиВторые блюда
Рис с морепродуктами и овощами
08
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Красный салатный перец  — 1 Штука Куркума  — 0,5 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка
Креветки карри по-тайскиВторые блюда
Креветки карри по-тайски
026
Рис «Жасмин»  — 150 Грамм Креветки  — 240 Грамм Горошек в стручках  — 120 Грамм Кунжутное масло  — 10 Миллилитров Кокосовое молоко  — 160 Миллилитров
Удон с овощами и креветкамиВторые блюда
Удон с овощами и креветками
04
Лапша «Удон»  — 200 Грамм Креветки  — 100 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Горошек замороженный  — 50 Грамм Кукуруза консервированная  — 50 Грамм
Жареный рис с креветками и овощамиВторые блюда
Жареный рис с креветками и овощами
01
Креветки  — 100 Грамм (очищенные) Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Сладкий перец  — 1/2 Штуки Имбирь  — 1/2 Чайных ложки
Креветки в медуВторые блюда
Креветки в меду
05
Вода  — 240 Миллилитров Сахар белый  — 65 Грамм Креветки  — 500 Грамм Кукурузный крахмал  — 30 Грамм Грецкий орех  — 150 Грамм Майонез  — 60 Грамм Яйцо
Креветки в соево-лимонном маринадеВторые блюда
Креветки в соево-лимонном маринаде
03
Вода  — 100 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Большие креветки  — 24 Штук Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 2-3 Штук Чеснок  — 3 Зубчика