Морепродукты
Кальмары — 150 Грамм Крахмал кукурузный — 50 Грамм Банан — 1 Штука Орехи кешью — 90 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Перец чили — По
Спагетти с чернилами каракатицы — 300 Грамм (из твердых сортов пшеницы) Сливки 32% — 200 Миллилитров Оливковое масло — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Репчатый
Кальмар — 900 Грамм (цельные тушки) Рис — 250 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Сметана — 400 Грамм Яйцо — 6 Штук Томатная паста — 1 Ст.
Лапша — 400 Грамм Крветки — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Бульон куриный — 80 Грамм Масло кунжутное — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Соевый
Креветки — 10-12 Штук Рисовая лапша — 250 Грамм Ростки проросшей сои — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Рыбный соус — 3 Ст. ложки Тамариндовая паста — 2 Ст.
Кальмар — 2 Штуки (тушки) Уксус — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Лето — идеальная пора, чтобы почаще выбираться
Лапша рисовая — 200 Грамм Креветки — 300 Грамм Куриное филе — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Имбирь — 10 Грамм Соевый соус — 3 Ст.