Кальмары с апельсинамиВторые блюда
Кальмары с апельсинами
03
Кальмары  — 150 Грамм Крахмал кукурузный  — 50 Грамм Банан  — 1 Штука Орехи кешью  — 90 Грамм Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Перец чили  — По
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе
05
Спагетти с чернилами каракатицы  — 300 Грамм (из твердых сортов пшеницы) Сливки 32%  — 200 Миллилитров Оливковое масло  — 30 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Репчатый
Фаршированные кальмары с рисом и яйцомВторые блюда
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом
04
Кальмар  — 900 Грамм (цельные тушки) Рис  — 250 Грамм Репчатый лук  — 200 Грамм Сметана  — 400 Грамм Яйцо  — 6 Штук Томатная паста  — 1 Ст.
Креветки с яйцомВторые блюда
Креветки с яйцом
02
Лапша  — 400 Грамм Крветки  — 100 Грамм Яйца  — 1 Штука Бульон куриный  — 80 Грамм Масло кунжутное  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Соевый
Пад тай с креветкамиВторые блюда
Пад тай с креветками
03
Креветки  — 10-12 Штук Рисовая лапша  — 250 Грамм Ростки проросшей сои  — 200 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Рыбный соус  — 3 Ст. ложки Тамариндовая паста  — 2 Ст.
Кальмары на грилеВторые блюда
Кальмары на гриле
05
Кальмар  — 2 Штуки (тушки) Уксус  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Лето — идеальная пора, чтобы почаще выбираться
Лапша по-сингапурски с креветкамиВторые блюда
Лапша по-сингапурски с креветками
05
Лапша рисовая  — 200 Грамм Креветки  — 300 Грамм Куриное филе  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Имбирь  — 10 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.