Мидии маринованныеРецепты заготовок
Мидии маринованные
03
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — 1 Чайная ложка Мидии  — 1 Килограмм (в створках) Белое сухое вино  — 200 Миллилитров
Ассорти из морепродуктовРецепты заготовок
Ассорти из морепродуктов
04
Мидии  — 300 Грамм (очищенные) Креветки  — 300 Грамм (очищенные) Кальмары  — 400 Грамм Вода  — 1,5 Литра Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Кальмары в сметанеВторые блюда
Кальмары в сметане
02
Кальмар (очищенный, тушка) — 5 шт Сметана — 2 ст. л. Петрушка (зелень) Кориандр (целый) — 1 ч. л. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч.
Салат "Сытый боцман"Салаты
Салат "Сытый боцман"
06
Рыба красная соленая  — 200 Грамм (семга, форель, лосось) Кальмар  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 3-4 Штук Майонез  — 2 Ст. ложки Соль, перец черный
Свекольный салат с крабовыми палочкамиСалаты
Свекольный салат с крабовыми палочками
02
Свекла  — 2 Штуки Крабовые палочки  — 200  Грамм Сыр твердых сортов  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Майонез  — 2-3 Ст.
Салат из креветок с грейпфрутом и авокадоСалаты
Салат из креветок с грейпфрутом и авокадо
01
Креветки  — 400 Грамм Грейпфрут  — 1 Штука Авокадо  — 1-2 Штук Лимон  — 1/2 Штуки Салат  — 1 Пучок Жидкий мёд  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 6 Ст.
Салат "Соблазн"Салаты
Салат "Соблазн"
03
Кальмары  — 500 Грамм Грибы лесные  — 400 Грамм Ветчина  — 300 Грамм Огурцы свежие  — 200 Грамм Морковь по-корейски  — 200 Грамм Кукуруза консервированная