Морепродукты
Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Мидии — 1 Килограмм (в створках) Белое сухое вино — 200 Миллилитров
Мидии — 300 Грамм (очищенные) Креветки — 300 Грамм (очищенные) Кальмары — 400 Грамм Вода — 1,5 Литра Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Кальмар (очищенный, тушка) — 5 шт Сметана — 2 ст. л. Петрушка (зелень) Кориандр (целый) — 1 ч. л. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч.
Рыба красная соленая — 200 Грамм (семга, форель, лосось) Кальмар — 250 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 3-4 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец черный
Свекла — 2 Штуки Крабовые палочки — 200 Грамм Сыр твердых сортов — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 2-3 Ст.
Креветки — 400 Грамм Грейпфрут — 1 Штука Авокадо — 1-2 Штук Лимон — 1/2 Штуки Салат — 1 Пучок Жидкий мёд — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 6 Ст.
Кальмары — 500 Грамм Грибы лесные — 400 Грамм Ветчина — 300 Грамм Огурцы свежие — 200 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Кукуруза консервированная