БузараСоусы
Бузара
011
Креветки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Помидоры  — 4-5 Штук (средних) Вино белое  — 250 Миллилитров Оливковое масло  — 100-150 Миллилитров
Картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусомВторые блюда
Картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусом
05
Морепродукты (смесь, замороженные) — 500 г Картофель (средний) — 10 шт Молоко (для пюре) Масло сливочное (для пюре) Соль Помидор — 1 шт Масло растительное
Соус для устриц классическийСоусы
Соус для устриц классический
05
Вино белое  — 500 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 10 Грамм Соль  — По
Креветки в соевом соусеСоусы
Креветки в соевом соусе
05
Креветки  — 300 Грамм Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соевый соус  — 5-8 Ст. ложек Сухие травы  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука Кунжут  — 2-3 Ст.
ПаэльяВторые блюда
Паэлья
010
Помидор — 2 шт Рис (крупнозерновой) — 1,5-2 стак. Чеснок — 2 зуб. Морепродукты (кальмары, мидии, кусочки рыбы, креветки и пр.) — 300 г Куркума (можно краситель
Жареный рис с морепродуктамиВторые блюда
Жареный рис с морепродуктами
01
Описание приготовления: Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше.
Кальмары и креветки по-китайски с овощамиВторые блюда
Кальмары и креветки по-китайски с овощами
03
Кальмар — 250 г Креветки — 250 г Перец сладкий — 1 шт Морковь — 1 шт Кабачок (По желанию или по сезону) — 1 шт Соевый соус — 3 ст. л. Вино белое сухое (типа Херес .