Морепродукты
Креветки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Помидоры — 4-5 Штук (средних) Вино белое — 250 Миллилитров Оливковое масло — 100-150 Миллилитров
Морепродукты (смесь, замороженные) — 500 г Картофель (средний) — 10 шт Молоко (для пюре) Масло сливочное (для пюре) Соль Помидор — 1 шт Масло растительное
Вино белое — 500 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 10 Грамм Соль — По
Креветки — 300 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Соевый соус — 5-8 Ст. ложек Сухие травы — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Кунжут — 2-3 Ст.
Помидор — 2 шт Рис (крупнозерновой) — 1,5-2 стак. Чеснок — 2 зуб. Морепродукты (кальмары, мидии, кусочки рыбы, креветки и пр.) — 300 г Куркума (можно краситель
Описание приготовления: Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше.
Кальмар — 250 г Креветки — 250 г Перец сладкий — 1 шт Морковь — 1 шт Кабачок (По желанию или по сезону) — 1 шт Соевый соус — 3 ст. л. Вино белое сухое (типа Херес .