Морепродукты
Креветки — 300 Грамм Чили — 1 Щепотка Сушеный чеснок — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Зира — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст.
Майонез — 1/2 Стакана Кетчуп — 2 Ст. ложки Вустерширский соус — 1 Чайная ложка Коньяк — 1 Чайная ложка Соус для морского коктейля лучше делать острым
Майонез — 150 Грамм Сок лимона — 1-2 Ст. ложек Сушеный укроп — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Карри — По вкусу
Лук-шалот — 1 Штука Сливки жирные — 1 Стакан Белое сухое вино — 50 Миллилитров Красная икра — 1 Ст. ложка Соус с красной икрой можно подавать к любым блюдам.
Филе кальмаров — 900 Грамм Муки — 1,5 Ст. ложки Растительного масла — 5,5 Ст. ложки Сметаны — 0,5 Стакана Сахара — 0,5 Чайных ложки Моркови — 5 Штук
муки — 1/2 Стакана Соли — 1/4 Чайных ложки Свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки Фунта свежих креветок
Лангусты — 7 Штук Соль — По вкусу Оливковое масло — 100 Миллилитров Лимон — 1,5 Штуки Перец молотый — По вкусу Петрушка или орегано — По вкусу Изысканный