Дим сум с морепродуктамиВторые блюда
Дим сум с морепродуктами
00
Морепродукты — 500 г Соус (соевый) — 2 ст. л. Вино белое сухое (можно рисовое вино, если есть) — 2 ст. л. Масло кунжутное — 1 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Соус креветочныйСоусы
Соус креветочный
00
Креветки королевские  — 9 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Бренди  — 20 Миллилитров Протёртая мякоть томатов  — 25 Миллилитров Рыбный бульон  — 250 Миллилитров
Заправка для салата с рукколой и креветкамиСоусы
Заправка для салата с рукколой и креветками
06
Креветки  — 500 Грамм Помидоры  — 250 Грамм Руккола  — 100 Грамм Шпинат  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука (сок одного лимона) Яйцо  — 1 Штука (нужен только
Креветки в соусе териякиСоусы
Креветки в соусе терияки
02
Креветки  — 500 Грамм Овощная смесь  — 1 Килограмм (замороженые овощи любые) Соус «Терияки»  — 1 Стакан (половину — в овощи, половину —
Жареные креветки в панциреСоусы
Жареные креветки в панцире
03
Креветки  — 350 Грамм Апельсиновый сок  — 100 Грамм (сок одного большого апельсина, можно взять и магазинный) Мякоть апельсина  — 50 Грамм (или столько
Соус с икрой для запеченных ролловСоусы
Соус с икрой для запеченных роллов
09
Оранжевая икра «Масаго»  — 3 Чайных ложки Майонез  — 3 Ст. ложки (высокой жирности) Для запеченных роллов прекрасно подходит соус, приготовленный
Кальмары под соусом бешамельСоусы
Кальмары под соусом бешамель
00
Кальмары  — 2  Штуки Спагетти  — 200  Грамм Сливки  — 150  Грамм Масло сливочное  — 150  Грамм Мука  — 30  Грамм Чеснок  — 1-2  Зубчика Базилик  — По вкусу