Морепродукты
Морепродукты — 500 г Соус (соевый) — 2 ст. л. Вино белое сухое (можно рисовое вино, если есть) — 2 ст. л. Масло кунжутное — 1 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Креветки королевские — 9 Штук Репчатый лук — 1 Штука Бренди — 20 Миллилитров Протёртая мякоть томатов — 25 Миллилитров Рыбный бульон — 250 Миллилитров
Креветки — 500 Грамм Помидоры — 250 Грамм Руккола — 100 Грамм Шпинат — 100 Грамм Лимон — 1 Штука (сок одного лимона) Яйцо — 1 Штука (нужен только
Креветки — 500 Грамм Овощная смесь — 1 Килограмм (замороженые овощи любые) Соус «Терияки» — 1 Стакан (половину — в овощи, половину —
Креветки — 350 Грамм Апельсиновый сок — 100 Грамм (сок одного большого апельсина, можно взять и магазинный) Мякоть апельсина — 50 Грамм (или столько
Оранжевая икра «Масаго» — 3 Чайных ложки Майонез — 3 Ст. ложки (высокой жирности) Для запеченных роллов прекрасно подходит соус, приготовленный
Кальмары — 2 Штуки Спагетти — 200 Грамм Сливки — 150 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Мука — 30 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчика Базилик — По вкусу