Морепродукты
Рис — 1 стак. Коктейль морской — 200 г Лук репчатый — 1 шт Сельдерей корневой — 100 г Сельдерей черешковый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Имбирь (небольшой кусочек)
Мука — 150-200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сливочный сыр — 150 Грамм
Растительного масла — 50 Миллилитров Сливочного масла — 50 Грамм Сахара — 50 Грамм Соли — 1/2 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Молока — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 350 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм Моцарелла — 200 Грамм Каперсы — 50 Грамм Соль морская — 1/4 Чайных ложки Соус
Кальмары — 400 Грамм (вареные) Макароны — 200 Грамм (любые мелкие) Яйца — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Куркума — 0,5 Чайных ложки Растительное
Креветки — 500 г Укроп — 1\2 пуч. Петрушка — 1/2 пуч. Чеснок — 2 зуб. Тимьян — 2 шт Водка (любой крепкий алкоголь) — 150 мл Масло подсолнечное — 150 мл
Рапаны — 30 шт Лимон — 1 шт Соевый соус Итак. Исходное: нужно мясо рапана и сама раковина. Для начала положил моллюсков в раковине в морозильную камеру.