Морепродукты
Масло оливковое — 1 стак. Сок томатный — 1 стак. Томатная паста — 1 ст. л. Алкоголь (узо) — 1/4 стак. Помидор (крупный) — 1 шт Перец болгарский (зеленый)
Гребешок (свежий или замороженный) — 400 г Креветки (гигантские, свежие очищенные, 8 штук) — 400 г Лук-шалот (4 штуки) — 120 г Вино белое сухое (Fendant)
Готовые блины — 12 Штук Красная рыба — 400 Грамм Сыр творожный — 300 Грамм Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью —
Креветки (или морской коктель) Чеснок — 2-3 зуб. Лук репчатый — 1 шт Помидоры черри — 100 г Петрушка — 1/2 пуч. Вино белое сухое — 100-150 мл Масло оливковое
Макаронные изделия / Макароны (бантики) — 300 г Моллюски — 300 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Вино белое сухое — 50 мл Перец красный
Тесто слоеное — 250 Грамм (можно дрожжевое слоеное) Икра красная — 60-70 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности) Кетчуп — 2 Ст.
Креветки (замороженные(или коктейль из морпродуктов)) — 500 г Макаронные изделия / Макароны — 1/2 пач. Сливки — 200 мл Масло сливочное — 50 г Сыр твердый