Креветки "Саганаки"Вторые блюда
Креветки «Саганаки»
02
Масло оливковое — 1 стак. Сок томатный — 1 стак. Томатная паста — 1 ст. л. Алкоголь (узо) — 1/4 стак. Помидор (крупный) — 1 шт Перец болгарский (зеленый)
Морепродукты с шафраном «Орех в крокусе»Вторые блюда
Морепродукты с шафраном «Орех в крокусе»
00
Гребешок (свежий или замороженный) — 400 г Креветки (гигантские, свежие очищенные, 8 штук) — 400 г Лук-шалот (4 штуки) — 120 г Вино белое сухое (Fendant)
Блинные рулеты с рыбойВыпечка
Блинные рулеты с рыбой
00
Готовые блины  — 12 Штук Красная рыба  — 400 Грамм Сыр творожный  — 300 Грамм Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью —
Креветки по-деревенскиВторые блюда
Креветки по-деревенски
07
Креветки (или морской коктель) Чеснок — 2-3 зуб. Лук репчатый — 1 шт Помидоры черри — 100 г Петрушка — 1/2 пуч. Вино белое сухое — 100-150 мл Масло оливковое
Паста с моллюсками "Первая встреча"Вторые блюда
Паста с моллюсками «Первая встреча»
03
Макаронные изделия / Макароны (бантики) — 300 г Моллюски — 300 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Вино белое сухое — 50 мл Перец красный
Пицца с красной икройВыпечка
Пицца с красной икрой
06
Тесто слоеное  — 250 Грамм (можно дрожжевое слоеное) Икра красная  — 60-70 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки (любой жирности) Кетчуп  — 2 Ст.
Коктейль для двоихВторые блюда
Коктейль для двоих
02
Креветки (замороженные(или коктейль из морпродуктов)) — 500 г Макаронные изделия / Макароны — 1/2 пач. Сливки — 200 мл Масло сливочное — 50 г Сыр твердый