Морепродукты
Листов теста — 12 Штук Говяжьего фарша — 100 Грамм Моркови — 50 Грамм Лука — 1/2 Штуки Яйца — 1 Штука Креветок — 50 Грамм Лапши — 50 Грамм Соли
Лепешек для бурито — 4 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Тертого сыра — 1 Стакан Зубчик чеснока — 1 Штука Средних цуккини — 2 Штуки Соль и молотый
Тарталетки — 20 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Креветки — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Икра — 40 Грамм Здесь я покажу вам, как приготовить
Мидии (свежие, очищенные) — 2 кг Вино белое сухое — 1 стак. Петрушка (свежая) — 1 пуч. Помидоры черри — 10 шт Перец чили (красный, маленький перчик (можно
Яйцо — 3 Штуки Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Красная икра — 100 Грамм Масло сливочное или сливочный
Блин — 2 Штуки Творог — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 4 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Икра красная — 50 Грамм
Очищенные креветки — 200 Грамм Крабовое мясо — 150 Грамм Сыр Моцарелла — 220 Грамм Тертый пармезан — 1/4 Стакана Чеснок — 3-4 Зубчиков Измельченная