Креветки в устричном соусе по-китайскиВторые блюда
Креветки в устричном соусе по-китайски
04
Креветки (тигровые, хвосты) — 10-15 Коктейль морской — 200 г Лук репчатый — 2-4 шт Морковь — 1-2 шт Грибы (черные, китайские, сушеные, заранее замочить)
Паэлья, почти по-ВаленсийскиВторые блюда
Паэлья, почти по-Валенсийски
00
Рис — 300 г Курица (филе) — 400 г Свинина (отварная вырезка) — 100 г Говядина (отварная) — 200 г Кальмар (чищенные) — 100 г Креветки (отварные) — 100 г
Пицца с морепродуктамиВыпечка
Пицца с морепродуктами
03
Слоеное тесто для пиццы  — По вкусу Твердого сыра  — 400 Грамм Морского коктейля (мидии, креветки, осьминоги и кальмары)  — 400 Грамм Банка маслин без
Клафути из креветокВыпечка
Клафути из креветок
01
Мускатный орех  — 1 Щепотка Молока  — 150 Грамм Яиц  — 3 Штуки Мука  — 120 Грамм Соды на кончике ножа  — 1 Штука Соль  — 0,25 Чайных ложки Шампиньоны  — 100 Грамм (начинка)
Хрустящие мешочки с креветкамиВыпечка
Хрустящие мешочки с креветками
01
Мука  — 200 Грамм Вода  — 1 Стакан Креветки  — 30 Штук Растительное масло  — 0,5 Стакана Сливки, пачка  — 1 Штука Икра красная  — По вкусу Рецепт приготовления
Тарталетки с песто и креветкамиВыпечка
Тарталетки с песто и креветками
06
Черри  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 220 Грамм Свежий базилик  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Королевские креветки  — 10 Штук Кедровые орешки  — 100 Грамм
Пироги с креветками и колбасойВыпечка
Пироги с креветками и колбасой
00
Замороженного слоеного теста  — 1 Штука Муки  — 2 Ст. ложки Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Колбасы  — 220 Грамм Чеснока  — 2 Зубчика Початок кукурузы