Морепродукты
Креветки (тигровые, хвосты) — 10-15 Коктейль морской — 200 г Лук репчатый — 2-4 шт Морковь — 1-2 шт Грибы (черные, китайские, сушеные, заранее замочить)
Рис — 300 г Курица (филе) — 400 г Свинина (отварная вырезка) — 100 г Говядина (отварная) — 200 г Кальмар (чищенные) — 100 г Креветки (отварные) — 100 г
Слоеное тесто для пиццы — По вкусу Твердого сыра — 400 Грамм Морского коктейля (мидии, креветки, осьминоги и кальмары) — 400 Грамм Банка маслин без
Мускатный орех — 1 Щепотка Молока — 150 Грамм Яиц — 3 Штуки Мука — 120 Грамм Соды на кончике ножа — 1 Штука Соль — 0,25 Чайных ложки Шампиньоны — 100 Грамм (начинка)
Мука — 200 Грамм Вода — 1 Стакан Креветки — 30 Штук Растительное масло — 0,5 Стакана Сливки, пачка — 1 Штука Икра красная — По вкусу Рецепт приготовления
Черри — 100 Грамм Мука пшеничная — 220 Грамм Свежий базилик — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Королевские креветки — 10 Штук Кедровые орешки — 100 Грамм
Замороженного слоеного теста — 1 Штука Муки — 2 Ст. ложки Сливочного масла — 1 Ст. ложка Колбасы — 220 Грамм Чеснока — 2 Зубчика Початок кукурузы