Морепродукты
Лапша (пшеничная) — 100 г Креветки — 100 г Морковь — 1 шт Лук красный — 1/2 шт Лук белый — 1/2 шт Чеснок — 1 зуб. Имбирь (кусочек размером с дольку чеснока)
Тесто дрожжевое замороженное — 200 Грамм Креветки отварные — 100 Грамм Мидии копченые — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Оливки — 10 Штук Помидор
Слоеное тесто — 400 Грамм Креветки — 200 Грамм (и маленькие и королевские) Корень имбиря — 15 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Сливочный сыр — 2 Ст.
Лаваш — 3-4 Штук Крабовые палочки — 240 Грамм Тертый сыр — 120 Грамм Петрушка — 1 Штука (пучок) Укроп — 1 Штука (пучок) Чеснок — 1 Зубчик Майонез
Тесто дрожжевое — 200 Грамм Креветки — 100 Грамм (очищенные) Мидии — 100 Грамм (очищенные) Сыр моцарелла — 100 Грамм Оливки — 10 Штук (без косточек)
Дрожжи свежие — 10 Грамм Сахар-песок — 20 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Сливки 20-22% — 200 Миллилитров Растительное масло — 15 Миллилитров
Икра красная — 100 Грамм Плавленный сырок — 1 Штука Майонез — — По вкусу Тарталетки — 10 Штук Яйцо — 3 Штуки Новый год еще с советских времен