Морепродукты
Мидии (Сырые свежие) — 1 кг Рис («Италика» Мистраль) — 300 г Картофель — 2 шт Помидор — 3 шт Кабачок (Цукини) — 2 шт Лук репчатый — 1/2 шт Петрушка
Слоеное тесто — По вкусу Сливки — 250 Миллилитров Брынза — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Креветки отварные — 100 Грамм Рикотта — 150 Грамм Лук репчатый
Тесто для пиццы — 1 Штука Кальмары — 200 Грамм Томатный соус — 60 Грамм Сыр — 150 Грамм Оливки — 1 По вкусу Зелень — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка
Икра сазана — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Это необычные и очень вкусные оладьи из икры.
Мука — 500 Грамм Дрожжи — 11 Грамм Соль — 1 Щепотка Вода — 200 Миллилитров Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Морской коктейль — 300 Грамм Листочки
Креветки (не замороженные) — 400 г Лимон — 1/2 шт Пиво светлое / Пиво — 0.5 л Петрушка Лист лавровый — 1 шт Перец черный (чeрный, белый, розовый, зелeный
Мука — 2 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Вода теплая — 150 Миллилитров Оливковое масло — 3 Ст. ложки (плюс для сбрызгивания)