Морепродукты
Креветки — 400 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Перец острый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец, специи — По вкусу Лимон — 1 Ст.
Фасоль — 200 г Морепродукты (ракушки) — 200 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Морковь — 2 шт Масло оливковое — 50 мл Вино белое сухое — 100 мл Лист
Креветки — 100 Грамм Мидии — 80 Грамм Морковь — 90 Грамм Петрушка — 1 Пучок Имбирь — 1 Ломтик Зеленый чили — 0,5 Штуки Мука — 50 Грамм Крахмал — 35 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик
Мука — 400 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Семга — По вкусу Икра — По
Лук-шалот (т, или репчатый) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Тимьян (веточка, чабрец) Масло оливковое — 2 ст. л. Горошек зеленый (замороженный, 4 ст.
Креветки — 150-200 Грамм Ананас консервированный — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Томатный соус — 2 Ст. ложки Мука пшеничная