Морепродукты
Креветки — 450 Грамм (вареные) Шалот — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 1 Пучок Лайм — 1-2 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По
Креветки — 400 Грамм (вареномороженные) Сметана — 100 Миллилитров (любой жирности) Майонез — 50 Миллилитров (любой жирности) Соль — 3 Щепотки Перец
Кетчуп «Хайнц» — 200 Миллилитров Сок лимона — 50 Миллилитров Репчатый лук — 0,5 Штуки Помидор — 0,5-1 Штуки Кинза — 1 Пучок Креветки — 340 Грамм
Икра летучей рыбы — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Чили соус — 3 Капли Те, кто любит суши, наверняка
Крупные креветки — 250-300 Грамм Яйцо — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Порошок васаби — 1,5 Чайных
Креветки замороженные — 300-400 Грамм Пармезан — 80 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (можно заменить сметаной) Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный
Мидии — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Сливки — 1/2 Стакана Твердый сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.