Заправка для креветокСоусы
Заправка для креветок
010
Креветки  — 450 Грамм (вареные) Шалот  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 1 Пучок Лайм  — 1-2 Штук Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По
Креветочная пастаСоусы
Креветочная паста
07
Креветки  — 400 Грамм (вареномороженные) Сметана  — 100 Миллилитров (любой жирности) Майонез  — 50 Миллилитров (любой жирности) Соль  — 3 Щепотки Перец
Крекеры с соусомСоусы
Крекеры с соусом
07
Кетчуп «Хайнц»  — 200 Миллилитров Сок лимона  — 50 Миллилитров Репчатый лук  — 0,5 Штуки Помидор  — 0,5-1 Штуки Кинза  — 1 Пучок Креветки  — 340 Грамм
Соус для сушиСоусы
Соус для суши
04
Икра летучей рыбы  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Майонез  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Чили соус  — 3 Капли Те, кто любит суши, наверняка
Креветки в соусе васабиСоусы
Креветки в соусе васаби
01
Крупные креветки  — 250-300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Крахмал  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Порошок васаби  — 1,5 Чайных
Паста с креветками под соусомСоусы
Паста с креветками под соусом
01
Креветки замороженные  — 300-400 Грамм Пармезан  — 80 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров (можно заменить сметаной) Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Чёрный
Соус для мидийСоусы
Соус для мидий
08
Мидии  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Сливки  — 1/2 Стакана Твердый сыр  — 50 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст.