Морепродукты
Чеснока — 5 Зубчиков Крупных перца чили — 2 Штуки Растительного масла — 2 Ст. ложки Лимон, цедра — 1 Штука Кусочек имбиря 3 см — 1 Штука Сахара — 1 Ст.
Морская капуста — 100 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Паста томатная — 1 Ст. ложка Томатный сок
Трепанг — 250-500 Грамм (свежий) Водка — 0,5 — 1 Литра Мед — 0,5 Литра (Лучше липовый) Трепанг на меду рекомендую как средство народной медицины
Большие креветки — 12 Штук (общий вес около 500 г) Кетчуп — 125 Миллилитров Хрен — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соус Вустершир — 2 Чайных
Бутилированная вода — 3 Литра Каркаде — 1 Ст. ложка Консервированная морская капуста ламинария — 250 Грамм Сахар — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Настойка
Креветки — 350 Грамм (панцири) Томатная паста — 3 Ст. ложки Вода горячая — 600 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок
Кетчуп — 1 Стакан Сок лайма — 1/4 Стакана Лук — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Кинза — 1/3 Пучка Перец острый — 1 Штука Креветки — 340 Грамм Такое блюдо