Морепродукты
Морской коктейль — 250 Грамм Перец чили — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 100 Грамм Лайм — 1-2 Штук Рис — 100 Грамм Морская моль — По
Мидии — 250 Грамм Сливочный сыр — 120 Грамм (мягкий) Картофель — 200 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Скумбрия — 400 Грамм (филе) Свекла — 2 Штуки (отварная) Рак — 8 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2 Штуки Укроп
Барабулька — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Картошка — 3 Штуки
Палтус — 200 Грамм (филе) Рыба ледяная — 1 Штука Хек — 1 Штука Мидии — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Масло
Крабовое мясо — 300 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Томаты — 150 Грамм Вода — По вкусу Сливки — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По
Коктейль из морепродуктов — 300 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Лимон — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Плавленый сыр — 50 Грамм