Спинки трескиВторые блюда
Спинки трески
04
Рисовое вино мирин  — 75 Миллилитров Саке  — 75 Миллилитров Соевый соус  — 35 Миллилитров Паста мисо  — 75 Грамм Сахар  — 70 Грамм Треска  — 300 Грамм
Котлеты из навагиВторые блюда
Котлеты из наваги
09
Лук  — 150 Грамм Фарш наваги  — 500 Грамм Укроп  — 20 Грамм Багет  — 70 Грамм Сливки жирные  — 40 Грамм Креветки  — 130 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — По
Кальмары, тушенные с шампиньонамиВторые блюда
Кальмары, тушенные с шампиньонами
02
Кальмар тушка  — 300 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм (или лесные грибы) Репчатый лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Вода  — 8 Ст. ложек Сок лимона  — 1 Ст.
Соус для мидий в створкахВторые блюда
Соус для мидий в створках
015
Свежие мидии  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — По вкусу Белое вино  — 1/2 Стакана Помидоры
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктамиВторые блюда
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
05
Спагетти с чернилами каракатицы  — 1 Штука (пачка) Морепродукты  — 1 По вкусу (креветки, мидии, кольца кальмара) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика
Креветки в сметанно-чесночном соусеВторые блюда
Креветки в сметанно-чесночном соусе
01
Креветки королевские  — 10-15 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 0,5 Стакана Цедра лимона  — 1 Чайная ложка Сок лимона  — 30 Миллилитров
ФидеуаВторые блюда
Фидеуа
09
Паста «Феллини»  — 400 Грамм Креветки тигровые  — 250 Грамм Треска  — 250 Грамм Кальмар мясо  — 400 Грамм Рыбный бульон  — 200 Грамм Томатное