Морепродукты
Рисовое вино мирин — 75 Миллилитров Саке — 75 Миллилитров Соевый соус — 35 Миллилитров Паста мисо — 75 Грамм Сахар — 70 Грамм Треска — 300 Грамм
Лук — 150 Грамм Фарш наваги — 500 Грамм Укроп — 20 Грамм Багет — 70 Грамм Сливки жирные — 40 Грамм Креветки — 130 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — По
Кальмар тушка — 300 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм (или лесные грибы) Репчатый лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Вода — 8 Ст. ложек Сок лимона — 1 Ст.
Свежие мидии — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — По вкусу Белое вино — 1/2 Стакана Помидоры
Спагетти с чернилами каракатицы — 1 Штука (пачка) Морепродукты — 1 По вкусу (креветки, мидии, кольца кальмара) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Креветки королевские — 10-15 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 0,5 Стакана Цедра лимона — 1 Чайная ложка Сок лимона — 30 Миллилитров
Паста «Феллини» — 400 Грамм Креветки тигровые — 250 Грамм Треска — 250 Грамм Кальмар мясо — 400 Грамм Рыбный бульон — 200 Грамм Томатное