Морепродукты
Картофель — 3-4 Штук Сыр плавленый — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Креветки — 0.5 Килограмма Соль
Окунь, филе — 200 Грамм Креветки — 200 Грамм Мидии очищенные — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сладкий красный перец — 0,5 Штуки Сельдерей, стебель
Клешни (ноги) королевского краба — 1 Килограмм Виски — 100 Миллилитров Бекон — 100 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло сливочное — 2 Ст.
Сушеная морская капуста — 70 Грамм Говядина — 200 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Растительное
Семга — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Креветки — 30 Штук Помидор — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Зелень
Капуста морская — 250 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Банка консервированного горошка — 1 Штука
Мясо черепахи — 1,5 Килограмма Лук — 2 Штуки Лаврушка — 1 Штука Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки Масло сливочное — 5 Ст. ложек Томатное пюре — 3 Ст.