Морепродукты
Воды — 3 Стакана моллюсков — 20 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Бекона, нарезанного — 90 Грамм Красного лука, мелко нарезанного — 1/2 Штуки Стебля
Куриный бульон — 800 Миллилитров Кокосовое молоко — 400 Миллилитров Перчик чили — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лемонграсс — 1 Штука (стебель) Лайм — 1 Штука (цедра)
Чеснока — 5 Зубчиков Средняя луковица — 1 Штука Банки фасоли — 3 Штуки (420 г) Оливкового масла — 2 Ст. ложки Красного перца хлопьями — 1 Чайная ложка
Рыбный бульон — 2 Литра (из любой традиционной рыбы — карп, лещ, щука) Раки — 8-10 Штук (живые) Филе рыбное — 200-300 Грамм (разобрать рыбу, из
Моллюсков — 600 Грамм Бекона, мелко нарезанных — 2 Ломтика Средняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штука Большой сельдерей, мелко нарезанный — 1 Штука
Бекон — 4 Ломтика Топленое масло — 3 Ст. ложки Банки морские молюски с бульоном — 2 Штуки Рецепт приготовления английского чаудера с морскими моллюсками.
Измельченный чеснок — 20 Грамм Оливковое масло — 60 Грамм Измельченной петрушки — 20 Грамм Семена фенхеля — 1 Грамм Сухое белое вино — 100 Грамм Осьминог