Морепродукты
Сушеные трепанги — 20 Грамм Куринная грудка — 150 Грамм Свежие огурцы — 60 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Рисовая водка — 1 Ст. ложка Маринованный
Креветки — 300 Грамм Брокколи — 100 Грамм Плавленный сыр — 70 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Твердый сыр — 20 Грамм Цуккини — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Крупные мидии — 20 Штук Водоросли комбу, лист — 1 Штука Стебли зеленой спаржи — 4 Штуки Лимонная цедра тертая — 1 Ст. ложка Рыбный бульон — 1 Литр
Кольца кальмаров — 250 Грамм Помидоры — 4 Штуки Лук-порей — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Зеленая фасоль (мороженная) — 400 Грамм
Сливки 33 % — 200 Грамм Креветки — 100 Грамм Мидии — 100 Грамм Кальмар — 100 Грамм Капуста пекинская — 350 Грамм Капуста цветная — 300 Грамм Помидоры
Зеленый лук — 2 Штуки Вода — 2 Литра Хребет семги — 1 Штука Капуста пекинская — 4 Штуки (лист) Креветки королевские — 300 Грамм Спаржевая фасоль — 200 Грамм
Барабулька — 1,8 Килограмма Морской угорь — 1 Штука (нарезать на 4 части) Маленькие крабы — 10 Штук Красная рыба скорпион — 1,3 Килограмма Морской