Бульон из сушеных трепангов и курицыСупы
Бульон из сушеных трепангов и курицы
01
Сушеные трепанги  — 20 Грамм Куринная грудка  — 150 Грамм Свежие огурцы  — 60 Грамм Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Рисовая водка  — 1 Ст. ложка Маринованный
Овощной суп-пюре с креветкамиСупы
Овощной суп-пюре с креветками
02
Креветки  — 300 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Плавленный сыр  — 70 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Твердый сыр  — 20 Грамм Цуккини  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Прозрачный суп с мидиямиСупы
Прозрачный суп с мидиями
04
Крупные мидии  — 20 Штук Водоросли комбу, лист  — 1 Штука Стебли зеленой спаржи  — 4 Штуки Лимонная цедра тертая  — 1 Ст. ложка Рыбный бульон  — 1 Литр
Итальянский суп с кальмарамиСупы
Итальянский суп с кальмарами
01
Кольца кальмаров  — 250 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Зеленая фасоль (мороженная)  — 400 Грамм
Белый суп с морепродуктамиСупы
Белый суп с морепродуктами
01
Сливки 33 %  — 200 Грамм Креветки  — 100 Грамм Мидии  — 100 Грамм Кальмар  — 100 Грамм Капуста пекинская  — 350 Грамм Капуста цветная  — 300 Грамм Помидоры
Суп из семги с креветкамиСупы
Суп из семги с креветками
00
Зеленый лук  — 2 Штуки Вода  — 2 Литра Хребет семги  — 1 Штука Капуста пекинская  — 4 Штуки (лист) Креветки королевские  — 300 Грамм Спаржевая фасоль  — 200 Грамм
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)Супы
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
03
Барабулька  — 1,8 Килограмма Морской угорь  — 1 Штука (нарезать на 4 части) Маленькие крабы  — 10 Штук Красная рыба скорпион  — 1,3 Килограмма Морской