Морепродукты
Раки — 4 — 6 Штук Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм (свежий или замороженный) Брокколи — 100 Грамм Картофель — 2 —
Очищенный кальмар — 400-500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — — По вкусу Соль, перец, лавровый
Лук репчатый — 1 Штука Картошка — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Цветная капуста — 200 Грамм Морской коктейль — 400 Грамм (замороженный) Приправа — —
Креветки — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Помидоры — 8 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Имбирь тертый — 2 Ст. ложки Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
Плавленый сыр — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Креветки очищенные — 400 Грамм Укроп сушеный — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Морковь — 250 Грамм
Треска — 800 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Сельдерей корневой — 200 Грамм Яичный белок — 1 Штука Шафран — 1/4 Чайных ложки Картофель
Морской коктейль — 300 Грамм (заморозка) Лук — 1-2 Штук (лучше шалот) Сельдерей — 1 Штука (черешок) Чеснок — 2 Зубчика Помидоры в собственном соку