Морепродукты
Креветки — 6 Штук Куриный бульон — 3 Стакана Острый перец — 5 Штук Ломтик калгана — 5 Штук Лимонная трава — 1 Штука (Стебель) Кинза — 2 Чайных ложки (свежая)
Овощной бульон — 2 Стакана Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки ФИле тилапии — 350 Грамм Креветки — 250 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Креветки — 100 Грамм Томаты — 300 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Бульон — 1 Литр Сливочное масо — 30 Грамм Сметана — 100 Грамм Паприка — По
Плавленый сыр — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки (почистить, порезать) Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Морковь — 1 Штука (натереть) Креветки — 450 Грамм (очистить)
Креветки — 1 Килограмм Бульон — 3 Стакана Сухое белое вино — 1 Стакан Сливки — 1 Стакан (Сливки лучше брать 20% жирности.) Взбитые сливки — 1 Стакан
Крупные моллюски — 2 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Стебли сельдерея — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст.
Раки — 10-15 Штук Свежие огурцы — 5 Штук Яйцо — 4 Штуки Кефир — 1 Литр Зелень укропа — 100 Грамм Зелень петрушки — 50 Грамм Свекла — 2 Штуки Картофель