Морепродукты
Помидоры — 1 Килограмм Оливковое масло — 100 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Винный уксус — 1 Ст. ложка Креветки — 12 Штук Лук — 1 Штука
Вода — 1 Литр Картошка — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Тофу — 120 Грамм Лист нори — 1-2 Штук Специи — По вкусу Предлагаю попробовать приготовить легкий
Курица — 300 Грамм Креветки — 250 Грамм Рис — 1,5 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 20 Грамм Кинза — 80 Грамм Перец чили — 1 Штука Лайм — 1 Штука
Водоросли нори — 2 Штуки (2 листа) Кабачок — 1 Штука (маленький) Морковь — 1 Штука Сыр тофу — 200 Грамм (можно заменить домашним сыром) Соль — 0,5 Ст.
Семга — 200 Грамм Креветки — 30 Штук (маленького или среднего размера) Помидор — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Веточка укропа — 2-3 Штук
Свинина — 300 Грамм Цыпленок — 1 Штука Скумбрия — 1 Штука Креветки — 12 Штук Капуста — 1/4 Штуки Зелень — По вкусу (петрушка и зеленый лук) Чеснок
Семга — 500 Грамм Ассорти морепродуктов — По вкусу (мидии, гребешки и креветки) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Картофель