Томатный суп с креветкамиСупы
Томатный суп с креветками
00
Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 6-8 Зубчиков Луковица  — 1 Штука Креветки  — 500 Грамм Оливковое масло  — 3 Чайных ложки Острый перец  — 1 По вкусу Петрушка
Боцманский супСупы
Боцманский суп
04
Бульон  — 3 Литра Картофель  — 5 Штук Яйца  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста  — 0.3 Штуки (примерно 150-200 г.) Морская капуста  — 200 Грамм
Бульон из креветочных панцирейСупы
Бульон из креветочных панцирей
02
Креветки  — 1 Килограмм (Панцири — отдельно, креветки — отдельно. Несколько креветок оставьте вариться в панцирях для украшения готового бульона)
Cуп с мидиями и креветкамиСупы
Cуп с мидиями и креветками
00
Мидии  — 500 Грамм Креветки  — 500 Грамм Картофель  — 7 Штук Плавленый сырок  — 4 Штуки Розмарин сушеный  — 1 Щепотка Вода  — 2 Литра Соль  — 1 Щепотка
Солянка из морской капустыСупы
Солянка из морской капусты
02
Кальмар (филе)  — 250 Грамм Морская капуста  — 500 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 2 Ст.
Солянка из кабачковСупы
Солянка из кабачков
01
Говядина  — 200 Грамм Сыр Тофу  — 180 Грамм Креветки  — 50 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Нори  — 20 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Вода  — 3 Стакана Кабачок
Молочный суп с пастой и морскими гребешкамиСупы
Молочный суп с пастой и морскими гребешками
02
Креветки  — 100 Грамм Гребешки  — 100 Грамм Паста (макароны)  — 100 Грамм Грибы  — 100 Грамм Корень имбиря  — 20 Грамм Кокосовое молоко  — 2 Стакана Мясной