Морепродукты
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 6-8 Зубчиков Луковица — 1 Штука Креветки — 500 Грамм Оливковое масло — 3 Чайных ложки Острый перец — 1 По вкусу Петрушка
Бульон — 3 Литра Картофель — 5 Штук Яйца — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 0.3 Штуки (примерно 150-200 г.) Морская капуста — 200 Грамм
Креветки — 1 Килограмм (Панцири — отдельно, креветки — отдельно. Несколько креветок оставьте вариться в панцирях для украшения готового бульона)
Мидии — 500 Грамм Креветки — 500 Грамм Картофель — 7 Штук Плавленый сырок — 4 Штуки Розмарин сушеный — 1 Щепотка Вода — 2 Литра Соль — 1 Щепотка
Кальмар (филе) — 250 Грамм Морская капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Говядина — 200 Грамм Сыр Тофу — 180 Грамм Креветки — 50 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Нори — 20 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Вода — 3 Стакана Кабачок
Креветки — 100 Грамм Гребешки — 100 Грамм Паста (макароны) — 100 Грамм Грибы — 100 Грамм Корень имбиря — 20 Грамм Кокосовое молоко — 2 Стакана Мясной