Морепродукты
Куриный бульон — 1 Литр Креветки тигровые — 8-10 Штук Лемонграсс — 2 Штуки (стебли) Галангал — 1 Штука (корень примерно 70 г.) Листья каффир-лайма
Кальмар — 3 Штуки (очищенный замороженный) Помидор — 1 Килограмм Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Пекинская капуста — 300 Грамм Фасоль — 1 Стакан (или
Креветки — 300 Грамм Мидии — 300 Грамм Сливки — 1 Стакан Куриный или рыбный бульон — 1 Литр Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Томаты в собственном соку — 340 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Лосось — 300 Грамм Мидии замороженные — 150 Грамм Креветки замороженные
Мидии — 200 Грамм (свежие или замороженные) Помидоры — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Шпинат — 30 Грамм Вино белое сухое
Креветки королевские — 500 Грамм Сливочное масло — 4 Ст. ложки Зеленый лук — 1 Пучок Стебли сельдерея — 2 Штуки Перец чили — 1/2 Штуки Мука — 2 Ст.
Карп — 2 Штуки Раки — 8 Штук Перец жгучий — 2 Штуки Петрушка — 2 Пучка Сливочное масло — 70 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Очищенные томаты