Морепродукты
Сливки 20% — 100 Миллилитров Мидии — 100 Грамм Картофель — 80 Грамм Чеснок — 3 Грамма Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука
Осьминоги маленькие — 400 Грамм Лук-шалот — 4 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Морковь — 1 Штука Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку) Нут
Брокколи — 1 Штука (кочан) Креветки — 20 Штук (вареные) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Молоко — 1 Стакан Вода — 750 Миллилитров Специи
Кукуруза консервированная — 300 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливки или молоко — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная
Кукуруза — 4 Стакана Креветки — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Вода или бульон — 2 Литра Сливки — 70 Миллилитров
Помидоры — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Креветки — 250 Грамм Белое вино сухое — 50 Миллилитров
Морская капуста — 500 Грамм (маринованная ) Мясо — 350-400 Грамм Картофель — 300 Грамм Щавель — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 2 Ст.