Морепродукты
Рыбный бульон — 300 Миллилитров Кокосовое молоко — 300 Миллилитров Стебель лимонного сорго — 5 Штук Каффир-лайм — 5 Штук (листья) Галангал — 3 Штуки (корень)
Куриное филе — 300 Грамм Креветки — 100 Грамм Грибы любые — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сок лайма — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков
Мидии — 900 Грамм Сливки — 200 Грамм Вино — 250 Миллилитров Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (зеленая часть) Лавровый лист — 1 Штука Специи — 1 По
Снежный краб — 1 Штука Устрицы — 6 Штук Лук — 1 Штука Сельдерей стеблевый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Картошка — 6 Штук Сливочное масло — 100 Грамм
Рыба белая — 500 Грамм (у меня кефаль) Мидии — 500 Грамм Морепродукты — 500 Грамм (у меня пару млаеньких осьминожек и филе кальмара) Помидоры — 4 Штуки
Картофель — 0,5 Килограмма Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Бульон овощной — 1 Литр Креветки очищенные — 10-15 Штук Соль, перец
Рис — 100 Грамм Рыба (треска, горбуша, тилапия) — 800 Грамм Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 9 Зубчиков ((в