Лапша с креветками и овощамиВторые блюда
Лапша с креветками и овощами
03
Фунчоза  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Креветки  — 20 Штук Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Что может быть проще, чем сварить
Жареная икра карасяВторые блюда
Жареная икра карася
04
Икра карася  — 200 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Зелёный лук  — 0,5 Пучка Укроп  — 1/3 Пучка Соль  — По вкусу
Мидии отварныеВторые блюда
Мидии отварные
05
Мидии  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец горошком  — 4-6 Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук Вы знаете, что приготовить мидии отварные в
Креветки карриВторые блюда
Креветки карри
04
Креветки королевские  — 150 Грамм Молоко кокосовое  — 200 Миллилитров Карри  — 1 Ст. ложка Цедра лайма  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Макароны с мидиямиВторые блюда
Макароны с мидиями
01
Макароны  — 100 Грамм Мидии  — 200 Грамм Креветки  — По вкусу Петрушка  — 1 Пучок Розмарин  — 2-3 Штук Белое вино  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры
Лапша вок с креветкамиВторые блюда
Лапша вок с креветками
07
Креветки  — 250 Грамм Шампиньоны  — 3-4 Штук Пекинская капуста  — 100 Грамм Лапша  — 150 Грамм Сладкий чили соус  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыромВторые блюда
Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром
010
Кальмар  — 1 Штука Сметана  — 2-3 Ст. ложек Грибы  — 150 Грамм Сыр  — 50 Грамм Луковица  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Гурманы и любители морепродуктов