Морепродукты
Фунчоза — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Креветки — 20 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Что может быть проще, чем сварить
Икра карася — 200 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Зелёный лук — 0,5 Пучка Укроп — 1/3 Пучка Соль — По вкусу
Мидии — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец горошком — 4-6 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Вы знаете, что приготовить мидии отварные в
Креветки королевские — 150 Грамм Молоко кокосовое — 200 Миллилитров Карри — 1 Ст. ложка Цедра лайма — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Макароны — 100 Грамм Мидии — 200 Грамм Креветки — По вкусу Петрушка — 1 Пучок Розмарин — 2-3 Штук Белое вино — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Помидоры
Креветки — 250 Грамм Шампиньоны — 3-4 Штук Пекинская капуста — 100 Грамм Лапша — 150 Грамм Сладкий чили соус — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Кальмар — 1 Штука Сметана — 2-3 Ст. ложек Грибы — 150 Грамм Сыр — 50 Грамм Луковица — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Гурманы и любители морепродуктов